当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 正文
中共蒲城县委党校召开2021年省理研会应征专题部署会议
2021-1-30 12:13:52 浏览:
 
 

中共蒲城县委党校

召开2021年省理研会应征专题部署会议

 

1月29日上午,中共蒲城县委党校召开专题会议,专题部署党校科研咨政及省党校理论研讨会征文应征工作,会议由常务副校长贾德旺主持,全体教师参会。

会上,分管科研咨政工作校务委员任文利重点传达了《关于做好“庆祝中国共产党成立100周年”暨全省党校(行政学院)系统第35次理论研讨会征文工作的通知》文件精神,安排了本次应征工作事宜,强调了征文写作的重点主题,要求严格遵守学术规范,严禁学术不端行为。

常务副校长贾德旺从三方面做了强调:一是要求全体理论教师在思想上高度重视征文工作。站在建党100周年和“十四五”开局之年、深入贯彻落实党的十九届五中全会精神的高度上,充分认识省党校第35届理论征文活动对基层党校党员干部培训等各项工作的重大指导意义。二是要求各位教师在行动上踊跃创作,积极调研,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,围绕征文通知中的三大主题,深入调查研究,把党的伟大事业基层实践转化成理论成果,力争撰写出更多较高理论水平和实践价值的创新成果文章。三是强调做好“传帮带”。会上确定了高级讲师“一对一”指导新招录年轻教师机制,从备课、论文写作入手,为党校的教学实践和理论生态可持续发展,稳步提升打好基础。

会后,党校理论教师就此次征文撰写开展了讨论,各位高级讲师向新任青年教师传授了具体可行的论文写作及备课经验,并结合蒲城县情实际和党的政策理论举实例说明,青年教师都表示受益颇深,一定珍惜时间,尽快转变角色,为党校发展贡献力量。(撰稿人:罗曼)

  责任编辑:杨宝玲)
 
《习近平谈治国理政》第三卷诵读比赛(二)
《习近平谈治国理政》第三卷诵读比赛(二)
《习近平谈治国理政》第三卷诵读比赛(一)
《习近平谈治国理政》第三卷诵读比赛(一)
中共蒲城县委党校迎“元旦”《习近平谈治国理政》第
中共蒲城县委党校迎“元旦”《习近平谈治国理政》第
中共蒲城县委党校召开2021年省理研会应征专题部署
《习近平谈治国理政》第三卷诵读比赛(二)
《习近平谈治国理政》第三卷诵读比赛(一)
中共蒲城县委党校成立乒乓球小组的通知
关于抓紧进行蒲城网络党校自测考试的提醒通知
中共蒲城县委党校迎“元旦”《习近平谈治国理政》
本年度中共蒲城县委党校“讲好蒲城故事”自主选学
中共蒲城县委党校“讲好蒲城故事”第十一期自主选